◄ Others cities

The website for going out with friends and making new friends in your city.
         
Our Good Deals ►
OVS Holidays ►
  • Thanks to your help, the site will remain healthy
  • Detects problems and win points for becoming VIP Member
  • Your anonymity is guaranteed!

Which offense do you want to submit to the community?


This event is duplicate from:





Event # 1373321, créée le 24 09 2022
Festival celtique
Advertising
Organizer
Event date
Start time
Saturday 24 September 2022

Register and Unregister until:
Start time of the event
3:00 (pm)
Event description

/// C E L T H Y ' L A C S ///

La ville de Thyez et l'Office Municipal D'animation De Thyez vous donnent rendez-vous pour la 6e édition du festival celtique « CELTHY LACS ».

GRATUIT.
Toutes les activités seront maintenues, même en cas de pluie !

LE FESTIVAL
Pendant 2 jours venez découvrir l’univers Celte, baladez-vous dans le village créé pour l’occasion, rencontrez ses habitants en costumes, partagez leurs musiques et leurs danses ainsi que tout un ensemble d’animations pour petits et grands qui nous plongeront le temps d’un week-end dans un petit village d’irréductibles… Celtes.

PROGRAMME

Samedi 24 sept.
10h - Ouverture du festival
10h15 - Archerie : démo et initiation (1h)
10h30 - Initiation à l’escrime (1h)
10h30 - Us et coutumes des relations intimes (20 min.)
11h - Luna et ses bolas : déambulation bolas (15 min.)
11h15 - Forge des sombres terres (30 min.)
11h30 - Apothicaire : Compagnie les Rodeurs mitheux (20 min.)
11h45 - Tanneurs de drac : musique de taverne (30 min.)
13h - Déambulations : compagnie Sombres terres
13h30 - Le bain des chevaliers (30 min.)
14h - Arfhëll lutin : spectacle (1h)
14h30 - Archerie : démo et initiation (1h)
14h45 - - Us et coutumes des relations intimes (20 min.)
15h - Démo d’escrime (30 min.)
15h30 - Luna et ses bolas : déambulation bolas (15 min.)
15h45 - jeux des sombres terres (30mins)
16h15 - Tanneurs de drac : musique de taverne (30 min.)
16h45 - Le bain des chevaliers (30 min.)
17h - Archerie : démo et initiation (1h)
17h15 - Apothicaire : Compagnie les Rodeurs mitheux (20 min.)
17h45 - Initiation à l’escrime (1h)
18h30 - Déambulations : compagnie Sombres terres  
19h - Luna et ses bolas : déambulation bolas (15 min.)
19h30 - Tanneurs de drac : musique de taverne (30 min.)
21h - Concert de MANAU

Dimanche 25 sept.
10h - Ouverture du festival
10h15 - Initiation à l’escrime (1h)
10h30 - Initiation au tir à l'arc (1h)
10h30 - Forge des sombres terres (30 min.)
10h45 - Us et coutumes des relations intimes (20 min.)
11h - Luna et ses bolas : déambulation bolas (15 min.)
11h15 - Apothicaire : Compagnie les Rodeurs mitheux (20 min.)
11h30 - Le bain des chevaliers (30 min.)
11h45 - Tanneurs de drac : musique de taverne (30 min.)
13h - Déambulations : compagnie Sombres terres
13h30 - Archerie : démo et initiation (1h)
13h30 - Arfhëll lutin : spectacle (1h)
14h - Us et coutumes des relations intimes (20 min.)
14h30 - Tanneurs de drac : musique de taverne (30 min.)
15h - Démo d’escrime (30 min.)
15h30 - Luna et ses bolas : déambulation bolas (15 min.)
15h45 - jeux des sombres terres (30min.)
16h15 - Le bain des chevaliers (30 min.)
16h45 - Apothicaire : Compagnie les Rodeurs mitheux (20 min.)
16h45 - Initiation à l’escrime (1h)
17h - Forge des sombres terres (30 min.)
17h30 - Luna et ses bolas : déambulation bolas (15 min.)
17h45 - CONCERT DE CLÔTURE
les Tanneurs de drac : Musique de taverne (1h)

Buvette et petite restauration sur place.

Multiple registration possible?
Maximum slots available
YesEx: John (+2)
10
Exact address
meeting location
To know the exact rendez-vous point, log in!
To know the exact rendez-vous point, log in!
List of registered members (8/10 , available: 2)
Advertising
Waiting list
Nobody
To register to this event, log in!

Fb Connect
There are 6 comments for this event.
To read a comment or add one, log in!

« Find others
Check out the forum